你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 李萍副书记与党外代表人士进行午餐交流

李萍副书记与党外代表人士进行午餐交流

作者:党委统战部 | 发布日期:2016-12-09

       12月7日,我校举行党委常委与党外人士第14次午餐交流会,校党委副书记李萍出席会议,统战部部长郭小聪、副部长黄丽华、学校各民主党派省直基层组织负责人参加了会议。会议由统战部部长郭小聪主持。
       各民主党派省直基层组织负责人介绍了各组织近期工作,大家就校园管理、校教代会代表选拔、考核等机制、民主党派组织发展及后备干部培养等进行了座谈交流。
       李萍副书记认真听取了各民主党派省直基层组织负责人的意见建议,并对相关意见、建议作了及时解释与回应。
       李萍副书记在交流会上通报了9月初中央统战工作小组第11小组到我校实地调研检查的情况,代表学校党委对各民主党派基层组织对学校统一战线工作的支持表示感谢。她强调,中国共产党第十九届代表大会将于明年召开,中国共产党将更加从严治党,统一战线是中国共产党革命胜利的三大法宝之一。她要求在新的历史时期,各民主党派基层组织负责人要有政治意识、政治责任,自觉维护中国共产党的领导,共同为实现中华民族的伟大复兴而努力。同时,她建议各民主党派基层组织进一步加强队伍建设,培养政治坚定、业绩突出、群众认同的代表人士队伍,进一步加强培养与中山大学水平相适应的旗帜性人物。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号