你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 梁琦教授当选广东省政协提案工作研究会第一届理事

梁琦教授当选广东省政协提案工作研究会第一届理事

作者:党委统战部 | 发布日期:2016-12-10

     2016年12月6日,广东省政协提案工作研究会成立大会暨第一届会员大会在广州召开。省政协主席王荣和全国政协提案委员会副主任王国卿为研究会揭牌。省政协副主席刘日知当选为研究会会长。省政协委员梁琦教授当选为广东省政协提案工作研究会第一届理事。
   梁琦教授发挥政协委员专业造诣优势,针对现实问题有的放矢,从学者的角度,提出有见地的观点,2015年获“广东省政协优秀提案”奖。近两年,她的提案连续入选广东省“一号提案”,受邀参加中央政治局委员、广东省委书记胡春华同志主持的政协提案办理情况汇报会并做发言,其观点受到省委领导的充分肯定。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号